***

Кондратов Илья
Зачем...  Зачем скажите синьёрита.
Вы      прострелили моё сердце.
А может в глубине любовь та скрыта.
Но нет!Передо мной закрылась дверца.
Оставь надежду, мне разум говорил,
А сердце без ответа, лишь рыдало.
Вед ведь ты всем сердцем так любил.
За что, и сердце пострадало.
Уйди, забудь, исчезни в мир другой.
Не эта синьёрита мне нужна.
А та, что называется звездой.
О как прекрасна, как нежна.
И как мне ласково поёт.
Ты мой спаситель, мой огонь...
Она лишь радость мне несёт.
Ведь у меня её ладонь.