Небыль

Татьяна Папантонио
Жизнь продолжается... осень... ноябрь,
в календаре зачеркну цифру- дату,
скоро на смену придёт к нам декабрь,
год провожу, и забуду утрату.
В новом году, может, встретимся мы,
в дверь позвонишь, скажешь:- Здравствуй, ты рада?
И среди белой холодной зимы
встречу придумаю, выдам за правду.
Как хорошо помечтать в листопад,
листья представить снежинками с неба,
или бриллиантами в сотни карат,
но бесполезно, ведь ты – это небыль!