обнаженное

Дарья Пардон
А ты опять из-за меня расстроился,
Из-за того, что я не "то" сказала.
Что я была безнравственна, бессовестна,
На фоне этих женщин - идеалов...
Они конечно же выигрывают партии,
Сойдясь со мной в неравном поединке -
Не манят облегающими платьями,
Губами не рассасывают льдинки...
В них тысячи секретов занавешано,
Их души многослойны, как капуста,
И этой многослойностью обещано,
Какое-то невиданное чувство...
А я проста, как дикая осока,
И смысл обнаженное утаивать?
Тебе пора... Пусть будет одиноко.
Я больше не хочу тебя расстраивать...