дама

Дарья Пардон
Учусь пофигизму - простая наука.
Не так страшен черт, как условный рефлекс!
И чем еще даме развеивать скуку,
Когда к кавалеру пропал интерес?

Пойти на базар? Суета на базаре...
На куплю-продажу всегда будет спрос!
Уже проходили (спасибо Варваре)!
И дама от прошлого прячет свой нос.

До сути дорыться? Должны быть алмазы!
Но чаще скелеты, и чье-то белье...
И дама бежит, как бегут от заразы,
Туда, где в сохранности что-то свое.

И превратив голоса в отголоски,
Привычные стены в чужой монастырь,
Дама рисует в альбоме наброски -
Новый, никем неиспорченный мир...