Искра

Тимофей Максименко
Что жизнь моя? - лишь след искры,
Мгновенье счастья, флейты отзвук,
полет души освобожденной.
Иль может быть, я - та песчинка
Которая в часах последней стала...

Закончен круг, И вот - сейчас
Тот самый, настоящий миг,
Когда ты вдруг почуял выбор
И сделал шаг, что первым стал.
И может выбор мог быть лучше
Но этот выбор сделал ты!
А значит есть он - след искры!