молчи

Дарья Пардон
Кому себя не выдай - не поймут.
Откупятся словами Соломона.
Не повезет, и вынесут на суд,
На суд головотяп из рода homо!
А те уж не прикусят языки –
Воочию змеиная симметрия!
Писаки, импотенты, дураки –
Увы, неизлечимое поветрие.
И девушке придется выпить йад,
Чтоб ангелы почаще навещали…
Кому себя не выдай - не простят
Ни счастья, и (что странно) ни печали.