уезжаю

Дарья Пардон
Я скоро уезжаю к океану,
Я знаю - это будет навсегда.
Обратный путь не входит в мои планы,
Я больше не играю в города.
Там воздух чист и дует свежий ветер,
Там храмы не возводят из руин,
Там все, как я люблю - без междометий,
И чутко спит на страже херувим.
Там можно все потрогать и понюхать,
Там идиота видно за версту,
Там Купидоны не коснутся лука,
Увидев цель на разводном мосту.
Там боль, как боль - без жалкого участья,
И кто уходит, тот уходит навсегда.
Но если счастье там, то это Счастье!

Я больше не играю в города...