Почувствуй, Человек, как ты велик,

Виталий Голов
Вселенная! И мир внутри меня…
Он разделён на чакры всех энергий…
Стихия - будто пламя у огня
И боль от игл, пронзивших тело терний.

Настроенная чакра – шестерня…
Как брошенный галактикою жребий!
Теперь ты смертен! Где твоя броня?
Не оброни границ, предел последний.

Воскресни, возродись в последний миг.
От чакры к чакре передай флюиды,
Восстанут снова чары Атлантиды.

Почувствуй, Человек, как ты велик!
Животворящий теплится родник
С поддержкой жрицы жизни – Артемиды.

Иллюстрация из Интернета.