Весомый аргумент

Натка Приползина
В мединституте как-то раз
Вел лекцию декан.
Умел привлечь вниманье масс
Ученый старикан.
Стоял с конспектом у стола,
Спокойный и учтивый.
А тема лекции была
Сложна - "химреактивы".
Декан закончил свой доклад,
К студентам обратился:
«Ответить буду очень рад
Вопрос коль появился!
А если нет, позвольте мне
Узнать и ваше мнение.
О теме: цели, новизне
И в целом впечатление.
За реактивы аргумент
Скажите без заминки!»
Ответил заспанный студент:
«Конечно же блондинки!»

По мотивам одного анекдота.