осень

Дарья Пардон
Осень курит скрученные листья,
Выдыхая кольца облаков,
Глубоко и философски мыслит,
Ожидая зимних тумаков...
Неизбежность северного ветра,
Неподкупность холодов и вьюг -
Это очевидные приметы
Нашего бессилия, мой друг!
Смысла нет противиться природе,
Мы сдались, как только нас зачали!
Осень не любить сегодня в моде,
Все болеют вирусом печали...
А она, все скручивая листья,
Курит и плевать ей на морозы!

Все случится, все еще случится!
На, держи платок и вытри слезы...