История Любви... Пролог

Любовь Луц
     Каждый из нас, когда-либо мечтал о своем будущем. И каждый представлял его таким идеальным, без проблем, забот. Казалось все так и будет…. Но своими, же поступками, сами не замечая этого, каждый из нас по чуть-чуть сам разрушал свои идеал жизни.
    Я, спустя столько лет, проигрывая в памяти свою жизнь, начала понимать, где ошиблась, оступилась, где помешала гордость, а где злость. И самое главное как важна доброта, ведь мир отплатит потом тебе той же монетой. Сколько всего мне бы хотелось поменять, столько забыть… 
    Теперь глядя на себя в зеркало, я вспоминаю маленькую девочку, с вечно печальными глазами, и еле заметную улыбку, предназначенную больше ей, чем миру. Эта улыбка была её поддержкой, надеждой, что все будет хорошо. А взгляд ярко-зеленых глаз, навсегда пытался запечатлеть свое отражение, запомнить ту боль что испытывала в этот момент. Эта боль…. Почему она не знала что в этом мире её слишком много?  Хорошо, что есть много времени, много лет для того, чтобы научиться справляться со всем, что в тебе накопилось, суметь преодолеть все трудности, что тебя настигают…