вечное

Дарья Пардон
Отступает прошлое назад.
Рвутся все связующие нити.
Благородно не чинить преград,
Ибо настоящее в зените.

Опрометчивы обратные шаги.
Небеса не вышлют подкрепленье.
Нет, они нам вовсе не враги,
Просто поменялось измеренье.

С каждым часом меньше узелков.
Очертания смываются слезами.
Не всегда свобода от оков
Знаменуется воздушными шарами.

В церкви слишком тихо и тепло.
Мудро не перечить, а смириться.
Для кого-то все уже прошло,
А кому-то время опериться...