Без предисловий

Дарья Еловских
Чуть слышно
Так близко
Почти незаметно
Излучая флюиды душой обнаженной
Ее взгляда движения крайне интимны
Средь шумной толпы в нем ее отражение

Музыка громче
Танцы тел суетливы
В этом шуме их нет
Они вместе над бездной
Вознеслись так легко
Их руки вуалью
Укрыли от мира, теперь они вместе

Ни звука, ни слова
Дыхание жарко
Они говорят прикосновением
Губами к щеке
Рукою к руке
Весь мир расплывается в звуках течения

Вселенная рада
Их встреча свершилась
Они друг для друга без предисловий
Красиво, всерьез
Надолго, неспешно
Ваше счастье в руках, держите же крепче