Я тебя искать не буду...

Елена Тропова
Я тебя искать не буду…
Ждать и звать, любить и верить.
Даже имя позабуду
На замки закрою двери.

В пустоте озябших комнат
Поселилась тихо осень,
Только ей уже не вспомнить
Кто кольцо в колодец бросил.

Зачерпну воды холодной
На ресницах стынет наледь.
Стану от тебя свободной
Заморожу, к чёрту, память.