Печальные глаза

Петрова Любаша
Печальные глаза
На мир смотрели грустно,
Нет сладости в грехах,
Все буднично и скучно...

***

Зима, холодное затишье,
В душе смиренье и покой,
Соблазн ушел, как третий лишний,
И опечалился друг мой...

06.11.2013г.