Милый мальчик, я вновь ожидаю...

Обидели
милый мальчик я вновь ожидаю
вместе с осенью тоже что ждёт
обнажается та увядая
мне же быть без одежды идёт

неужели не хочешь меня я не верю
говорят же что есть чудеса
но стою перед умершей дверью
уже целых четыре часа

жаль что завтра я вновь уезжаю
за углом поджидает трамвай
для него я прицеп  молодая
ты пока ненадолго прощай

как вернусь то тебя заколдую
припаду к тем проклятым дверям
сверху донизу всю зацелую
на губах видно быть волдырям

тихо там в сиротливой квартире
я в соплях и слезах не нужна
утешает одно в этом мире
дур полно так что я не одна

06.11.2013