Осень смыла...

Елена Гандурина
Осень смыла дождями остатки ушедшего лета.
И теперь нагота на очищенном сером холсте.
А так хочется капнуть немножечко яркого света.
И цветными мазками пройтись по немой пустоте.

Пусть танцуют ромашки по краю веселого луга.
И мелькают улыбки среди голубых облаков.
Солнце плавно стечет за пределы привычного круга.
И мелькает в росинках миллион озорных огоньков.

Дай-ка я пошалю,пока дремлет устало природа...
В сотни разных оттенков раскрашу картину сама.
Чтоб в немом изумленьи застыла дрянная погода.
Удивился ноябрь.. Обалдела от счастья зима!