и снова те чувства

Дым Мыслей Катерины
Как грустно и тяжко мне без тебя.
И чахнет душа моя день ото дня   
И нет этой тяжести чувств дорогих. 
Хочу убежать, улететь я от них.
Но чувства давят на душу сильней   
Напомнив, что я одинока теперь.