когда дышать не будет силы...

Елена Горяйнова
когда дышать не будет силы,
когда последний вздох сквозь душу,
я точно знаю, что ты милый.
да нет. не так. ты самый лучший.
я знаю: время против счастья,
но обвинять его не стоит.
ты тот, кто рвёт мой мозг на части,
ты тот, кто лучшего достоин.
и перед смертью на пороге,
я буду мыслями всех спамить
и точно знать: таких немного.
да нет. не так. ты самый-самый.