Сестрёнка

Люда Дружинина
Я  смотрю в вышину.
Там высоко на небе,
Свою увидеть звёздочку хочу:
Вон та - она всех ярче!
-Привет!- я ей кричу,
- Будь моей сестренкой младшей!
Огоньком в ответ сверкнула мне,-
Видать пришлось ей по душе!...
Жду встречи  с ней,
Я каждый день:
Свои секреты доверяю ей,-
Сама я думаю - Зачем?...
Меня к ней, как магнитом тянет:
Общаться с ней - ну, без проблем!
Про все дела мои пусть знает.
Она при встрече не отвернется, Нет!
А большего и не надо мне!


http://kartinki.ucoz.es/photo/…