Поспеши...

Лера Тимофеева
Года летят, обернёшься и близких нет.
Ты длинную жизнь прожил, но не лишним будет совет.
И свыше отмерил Бог "рулеткою жизни" особой
Чьей-нибудь жизни срок грустной или весёлой.
А жизнь она ведь одна, и люди не замечают,
Что она каждый миг словно снежинка тает.
Сколько случилось войн,
Сколько умов погибло, мы для того живём,
Чтоб потомкам не стыдно было...
Все куда-то спешат, все говорят "Не можем"...
Все меняются быстро, и мир меняется тоже.
Каждый оставит след-в небе рассеются тучи,
И наш огромный мир станет значительно лучше.
Солнце взойдёт над землёй, за руки люди возьмутся,
Трудностям, страхам, обидам в ответ они улыбнутся...
Тикают быстро часы, время куда-то бежит.
Ты этот мир изменил? Нет? Тогда поспеши...