Блинчики и морс

Елена Матковская
Мы узнаем друг друга по частицам.
Сегодня завтрак - блинчики и морс.
Мы собираем пазл по крупицам,
И ты заботишься, что нос мой не замерз.

Мы узнаем друг друга по мгновениям,
Подаренным друг другу навсегда.
И я опять пишу стихотворение,
Хранить их в памяти на долгие года.