Именем Фредерика Б

Виктория Хорош
Любовь живет три года,
По слухам Бегбедера.
И как такого рода
Нам чувство сохранить?

Она же беспощадная,
Как лютая химера,
Которая скорей сожрет,
Чем правда даст свалить. 

И всем это знакомо!
И боль, и радость встречи,
И горечь расставания,
Листы календарей.

Всё помнят те, кто пережил,
Им нечего перечить!
Любовь живет три года?
Да ну и *** бы с ней.