С любовью в прошлое

Белая Орхидея
                Давно прошла пора цветенья
                На наших тропочках глухих,
                И лишь остались в утешенье
                Твои щемящие стихи.
                И.Наумов



Все это было, было, было...
Январский дождь, а в марте снег,
и пухом голову кружило,
летящим с тополей на всех.

И смех, казалось, беспричинный,
и слезы не понять с чего,
и семенящий голубь чинно,
и теплое твое плечо.

Все это с нами где-то было.
С любовью в памяти храним.
Как ты любил, как я любила...
Стихами прошлое казним.



Картинка взята из интернета.