Не замерзает

Александр Викторович Биошев
Друг, будни ноября не так легки,
День не идёт, он зайцем пробегает.
Увы, восходы жизни позади
И взгляд былое пламя забывает.

Ну да, либретто капельку грустны,
Верх ликованье одержать желает.
Разводит время по затонам корабли,
Поток видений, он не замерзает.

Твоя строка – подобие тропы,
Иду в край грёз, уклад не нарушая.
Нам улыбнутся хмурые деньки,
Волна тепла идёт, она живая.

Любви, надежды рождена искра,
И кровь, и взоры будоражит пламя.
Не за, а впереди нас ждут утра,
Уж горизонт поднял Авроры знамя.

Поэт от Бога – тоже человек,
На каплю время он опережает.
И жажду жизни обретает век,
Огнями веры взгляды поражает.
06.11.13 г.