Расстояние

Елена Матковская
Расстояние - это память
О счастливых сладких днях.
Самолеты могут ранить,
Если город весь в огнях,

А тебя не смог оставить,
И остаться не просил.
И сюжет здесь не исправить
В одиночку. Нету сил.

Расстояние - это в прошлом
Вместе. Тысяча причин.
Расставание не возможно.
Только мы опять молчим....