Меня не удивляет ничего!

Маргарэт Тихонова
Когда-то я уйду,
Быть может в никуда.
А впрочем,я пришла оттуда.
Пришла,как гостья
 в эти хоромА,
На удивленье этим людям.
Меня ж не удивляет ничего.
Всё,как написано,
Идёт закономерно.
Приходится принять,
Как должное сего
И наслаждаться смыслом
Этой жизни.