Лето нашей встречи 1998г

Красновский Виктор Владимирович
Было лето
И было жарко,как в аду
И сигарета,
Неспешно тлела на ветру,
Ты помнишь это,
Как я смущался и робел,
Когда обнять тебя хотел...

Ведь было лето
И воздух был от солнца пьян,
Была одета,
Ты в ярко желтый сарафан,
Когда от ветра,
Он над коленями взмывал,
Я от восторга замирал...

Ах,это лето,
Не то,что в нынешнем году!
И речь соседа:
-Запомни,выбираешь ту,
Что сидит слева,
А ту,что справа,ту не трожь...
Ну, что скажи с него возьмешь!

И я конечно,
Не стал тогда, лезть на рожон,
Хоть и опешил,
Но был приятно поражен,
Как ты потешно
В сторонку отводила взгляд,
Чему признаться я был рад!

Спасибо лето,
За тот далекий летний зной,
За те рассветы,
Что мы встречали под луной!
Мы помним это,
Хоть и прошло немало лет,
Пятнадцать зим,пятнадцать лет...
Спасибо лето!!!