И спешат на листочек строчки

Елена Руль
Август пришёл со своими щедротами
Радует нас он, блаженным теплом
Воздух напоен его ароматами
Падают звёзды в небе ночном.
Звёзды летят, привлекая внимание
К таинству звёзд
Устремляем свой взор.
Мы успеваем придумать желание
И наблюдаем за счастьем - звездой!
Дивной ночью нас тянет к звёздам
Отчего, почему? - не пойму
Эти крошечные творения
Тянут к небу меня не одну.
Мысли бродят, ложатся в рифмы
Может это моя звезда?!!
И спешат на листочек строчки
Не шедевра, а просто стиха!