Я хочу любить тебя так, чтоб тебе это нравилось

Елена Матковская
Я хочу любить тебя так,
Чтоб тебе это нравилось.
Чтобы сердце забилось в такт,
И от шрамов своих оправилось.

Чтобы было легко и радостно,
И гармония на душе.
Чтобы так же тепло и сладостно,
Как в постели и в неглиже.

Я хочу с тобой жить до старости,
После старости и в раю.
Рядом быть и в горе, и в радости.
Улыбаешься?) Я люблю.......