я опять в тебе. и не лечусь

Елена Горяйнова
чаем запиваю свою грусть...
кажется, не будет всё, как прежде...
я опять в тебе. и не лечусь.
может, потому что нет надежды.
я опять в тебе. и не до сна.
эта мысль и мучает, и греет.
холодает. явно не весна.
и мечта о тёплых батареях.
я опять в тебе. спасенья нет.
жаль, от грёз не делают уколы.
ты - мой странный сон, мой нежный бред.
и переболею я не скоро...