Нарисуйся, слово...

Сэт Лейк
Нарисуйся, слово, на листочке,
Позови к себе на пару брата.
Вот и предложение, и строчка.
Только мыслей как-то маловато...

Там, где двое, пусть придет и третий.
Скудны были мысли без глагола.
И добавим радости и света,
Наплевать, что на душе хреново.

Собирайтесь, буквы, повторяйтесь.
Вот и слов на строках два десятка.
Ну ка по абзацам разбегайтесь!
Только дальше допишу все сам я.

Пусть выходит радостная сказка!
Интересна будет ли, не знаю.
Главное, исправить в ней развязку,
Грустные страницы поджигая.