И раз, два, три, раз, два, три, раз, два, три

Оксана Киселева 7
"Месяц серебряный, шар со свечою внутри
И карнавальные маски по кругу, по кругу.
Вальс начинается, дайте ж, сударыня, руку, -
И раз, два, три, раз, два, три, раз, два, три."

"Диалог у новогодней елки"
муз. С.Никитина
сл.Ю.Левитанского

***

Сезон уплывающих мыслей - строкою в стихи.
В тумане осеннем печальные серые тени.
В стихах наших чувства - с пятнистою шкурой олени,
То тянуться с ленью, то скачут, как ветер, легки.

Стремительно время летит, и уже Новый год
Украсит гирляндами нам надоевшие будни.
Вновь две недели мы праздновать весело будем,
Потом будем ждать, когда же весна к нам придет.

Здорово в ритмы и рифмы чужие влетать
И подставлять без труда любые в них строчки.
Ключ подобрать и открыть стихотворца замочки,
Чтоб своему же стиху - рукоплескать.

06.11.2013г. Киселева О.К.