Детство правит бал

Александр Тарадов
                (Нарушителю спокойствия 1год и 8 месяцев)

Обуздать никто не в силах
Этот "криминал".
От его сюрпризов милых
Весь бомонд устал.

У него свои порядки,
График и закон.
Да с него и взятки гладки,
Неподсуден он.

Грозный клич на поле боя
Снял немой вопрос:
Всё, что будет под рукою,
Всё идёт вразнос!

И спасайся, кто, как может,
Час его настал!..
Детству
            место
                нужно
                тоже!
Данька правит бал!