Со светлым днем пасхи!!!

Люда Дружинина
Пасхальным светом земля осветилась!
Аллилуя- возносят слова!
Сияет улыбка на устах христианина,
И от радости поёт душа!
Сегодня каждый в душе причащается,
В каждом доме горит свеча!
День Святой Пасхи- это спасение,
Надежда на лучшие времена!
И все ликуют:Христос Воскресе!-
 Воистину Воскресе!-
Идут поздравления из уст в уста!



Фото:с компьютера