диспут

Сергей Чуприн
по мотивам http://www.stihi.ru/rec.html?2013/11/03/738


Разобраться бы пора
для рекламы
сколько весит килограмм?
- тыщу граммов!
...

- ошибаешься, чувак
умный будто
сто процентов – два и два
англофунтов

- ты козёл шпион вандал
просто гнида!
дядя йося утверждал –
это литр!!

- вешай тесто на ушко
вашей маме
три стакана с пирожком
в килограмме

- опозорился ты шкет
сын фашиста
где ты видел в пирожке
граммов триста??

***
обозначился курьёз
тупиковый
ну а ежели всерьёз
коль подкован
спорить можно до зари
кто рассудит?
...
только Главный Сценарист
наших судеб