Где ты Рай мой неземной

Стефанов Алексей Калисий
Где ты
Рай мой неземной?
Сколько
До тебя идти?
Двери
Мне свои открой,
Душу
Светом исцели.

Силы
Удержаться дай,
Веру
В сердце укрепи,
Знак свой,
Как маяк подай,
Словом
Добрым помоги.

Припев:
Я устал от суеты,
От печали, слёз и войн,
Я хочу туда, где мир,
Счастье, радость и покой.

Ноги
Стёр я до крови,
Сотни
Исходил дорог,
Годы,
Месяцы и дни,
Шёл я,
Но дойти не мог.

Знаю,
Долог этот путь,
Знаю,
Трудно быть святым,
Солнцу
Не дано сиять,
Если
Всё окутал дым.

Припев:
Я устал от суеты,
От печали, слёз и войн,
Я хочу туда, где мир,
Счастье, радость и покой.