Птицы

Вера Калинина 86
Мимо жизни лечу:
Я теряю друзей и знакомых.
Вечный поиск себя не дает мне ночами уснуть.

Я осталась одна.
Почему так случилось не знаю.
На пороге печаль накрывает волна за волной.

Заварю кипятку.
Хотя, в общем-то, хочется чаю.
За окном занялся возмутительно мрачный рассвет.

Стая птиц.
Пролетит. Прокричит. И растает.
В беспредельную даль грустным криком с собой позовет.