Осеняя

Валерий Озеров Чабан
Хандрить,у осени свое понятие любви.Привязывая к пониманию минуты.Движения свои в огранку скуки и тоски.Одеть готов в тепле сидящий ленный фуфел.Творить мешает собственная тень.Ну что убрать свое начало.Списать все на погоду,прошлый день.Напрячь себя,но голове бывает мало.Ну не пришло осознанно в пути.Отложить строки на потом,привычка.Все проще нет в душе тоски,попробуй пробеги.Все поддается мысли человечка,есть отмычка.Пусть заготовки сыплются,пойму.Перечитав потом оценка ,правка.Пусть по другому ходит целый свет,не моему уму.Милей своя избитая бумажка,промокашка,может справка.