Милая дочурка, я тебя, люблю,

Маргарита Мисявичус
Милая дочурка, я тебя, люблю,
Все твои, проказы, всё тебе, прощу!
И не думай солнышко, что ты, чем-то хуже,
Ты, моя родная, чуть уселась в лужу.

Не болей, "котёнок", слушайся врачей,
Вспомни, сколько Надя, провела там дней.
Ты, же ведь, не долго, пролежишь, родная,
Все проходят это, раз судьба такая.

Всем Господь, отмерил, все мы, терпим муки,
Мы болеем все и грустим, от скуки.
Вспомни, мои строки, и мои стихи,
Как я в них страдаю, гибну от тоски.

И пойми, котёнок, хуже ведь, бывает,
Мой родной ребёнок, доченька родная!
Всё будет прекрасно, в школу ты, пойдёшь,
Солнышко ты, ясное, пятёрки принесёшь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г