Мой корабль

Галина Ольховик
Диктофон навевает
грусть,
из компьютера льется
речь.
Я пока еще юнга.
Пусть.
Мой корабль не способен
течь.
В синем небе лечу.
Восторг.
У него я прошу:
"Спаси!"
Нет, с собой не уместен
торг,
и за сотое "нет" -
мерси.
Будет в жизни и твой
успех,
где-то твой благодарный
зал.
Знаешь, путь этот не для
всех,
кто-то просто слегка
устал.