Прегражу Я путь,

Забина
Солнце ослепило,осветило,
Душу, сердце, тут же озарило..
И по телу пробежала дрожь,
Ни то к радости, ни  то к горю
                Не поймёшь?

В небе том безоблачном и чистом
Радуга повисла коромыслом.
А в садах там птицы распевают.
Трелью соловьиной заливают.

С гор давно сползла уже лавина
Мне б успеть бы встать на середину,
Я б её движенье задержала,
И проезд бы всем освобождала.