Е

Радмила Лебедева
Услышала в трубке голос-
И поняла- пропала.
Черный, пушистый волос,
Глаза, как два темных опала.
Ты мой покой безбрежный,
Пристань моей души.
Буду с тобою нежной,
Ты только не спеши.
До дрожи- к тебе прижаться,
Наверно- сойти с ума.
И может в тебе остаться,
На день, или там, на два...
А может быть вместе в вечность,
Попозже с тобой решим.
Мне вечер укроет плечи.
Укрой меня вместе с ним.