Осталось в сердце ошущенье

Антонида Саушкина
Осталось в сердце ощущенье,
Что я еще не все сказала,
Что главное стихотворенье
Я о любви не написала.

Да, беден мой язык - признаюсь,
И невысок талант поэта,
Что не случается при этом
Шедевра - как я ни стараюсь.

А вдруг и  слов-то нет таких,
Чтоб чувства выразить все грани7
И как ни ярок выйдет стих -
Любви все мало будет дани...