я рисую солнышко

Марина Шаповалова4
Я рисую солнышко,
Рядом облака -
Легкие как перышко,
А внизу - река…

Я рисую радугу -
Яркие цвета,
Мамочку порадую
Скажет:"Красота!"

Посильней хотела
Гору я раскрасить,
И рисую смело -
Яркости добавить…


Увлеклась картиной -
Что ж - моя вина,
Где горы вершина -
Ой!…Дыра видна...