Кто что хочет показать

Старое Перо
Кто что хочет показать,
А я  живот огромный,
Пива выпью вёдер пять
И буду очень скромный.
А ещё могу я им
Подтолкнуть машину
И в своём селе любим
За самодисциплину!
Но вот женщины меня
Стороной обходят –
«Прокормить дружок тебя,
Огромных денег стоит!»
Что мне делать, как мне быть,
Как фигуру изменить?
Может, кто рецепт подбросит?
Человек  от сердца просит!