с мамой мы идем на рынок

Марина Шаповалова4
С мамой мы идем на рынок -
Помидоры покупать.
Я умею без ошибок -
Сам !Шнурочки завязать!!


Вырос , говорят, большой -
Сумки сам! Несу домой.

Все сложили, не забыли
Помидоры и салат,
И еще мы там купили
Мармелад и виноград!


За продуктами ходить
Очень вкусно может быть!