я верю в нас

Холден Колфилд 8
я тебя до боли, до дрожи
до истомы на атласном теле
и надеюсь, что ты меня тоже
любишь на самом деле
я глаза опускаю смущаясь
ты берешь меня за руку нежно
нас всю ночь с тобой освещает
луна. ну и звезды конечно
и будем мы жить счастливо
как в сказках есть окончание
долго, легко, красиво
и сбудутся наши желания