осенизмы

Натка Славкина
В связи с повальной осенней хандрой  сайт «Одноклассники» трансформирован в сайт знакомств «Многоженцы».

Геометрия любви   насыщена проникающими куда ни попадя стрелами.

Если сплин не сдается – его выспинывают.

Примета: осенью Сенька в сенях снимает шапку.

Чашка чая выпитая вовремя, временно изменяет сознание.