у щенка своя диета

Марина Шаповалова4
У щенка своя диета -
На обед нужна котлета,
В завтрак он поел сосиску,
А на полдник - мяса миску,
Ужинать был очень рад -
Две котлеты съел подряд!!!

Подрастает наш щенок -
Он еще поесть бы мог...